当前位置:主页 > 动态

丰都龙河镇动态跟踪监测到户

发布日期:2017-04-16 14:31   点击次数:

华龙网4月12日13时讯 笔者从丰都县龙河镇召开的2017年脱贫攻坚工作推进会上了解到,龙河镇落实巩固脱贫攻坚成果,实施脱贫巩固提升工程,着力解决贫困群众因病、因灾返贫和持续增收难等问题,不断提高社会救助、医疗等农村社会保障水平,进一步推动可持续富民产业培育,不断增强贫困村贫困户自我持续发展能力,确保已脱贫对象稳定增收、长效脱贫。

动态跟踪监测到户。对贫困户搞好扶贫统计监测,对扶贫对象实行动态管理。通过建立重点贫困村、贫困户项目档案,采取多种形式,定期或不定期地了解扶贫对象的生产、生活情况,对已实现脱贫的,不再安排到户项目,对返贫的,要重新按动态管理程序将其吸纳为扶贫对象,通过产业开发项目的扶持实现脱贫致富。


图文推荐

阆中开展纪念爱国卫生运

阆中开展纪念爱国卫生运动65周年宣传活...[详细]

MBA智库百科

动态竞争(Dynamic Competitive)西方管理学者从...[详细]

大华银行:5大直盘动向尚

大华银行:5大直盘动向尚未明朗 密切关...[详细]

H5游戏行业动态:启动最新

H5游戏行业动态:启动最新游戏入口官网...[详细]

2017防爆门最新动态信息,

根据弗里多尼亚集团的最新研究表明,全...[详细]

友情链接/网站合作咨询: