当前位置:主页 > 动态

大华银行:5大直盘动向尚未明朗 密切关注市场动向

发布日期:2017-04-16 14:36   点击次数:

  中金网04月11日讯,周二(4月11日),大华银行(UOB)发表了欧元兑美元、英镑兑美元、澳元兑美元、纽元兑美元和美元兑日元短线交易策略。从大华银行的交易策略报告中可以看出,由于受到全球市场不稳定因素的影响,个大主要货币的走向都将受到政策与最新消息的影响。因此大华银行对各个货币对均持有中性观点。具体内容如下:

大华银行:5大直盘动向尚未明朗 密切关注市场动向

  欧元兑美元:中性,短期存跌向1.0525的可能

  上周五(4月7日)下探至1.0525低点后快速反弹,短期下行压力仍偏下行,料续跌向1.0525。也就是说,下行动能没有预期强劲,跌至1.0525可能需时。上行方面,阻力位位于1.0630,仅上破1.0665后才暗示下行压力已减弱。

  英镑兑美元:中性,短期或跌向1.2285

  周一(4月10日)自1.2367的强劲反弹出人意料,上周五的大跌之势逐步丧失动能,不过当前预计持续复苏还尚早,短期或跌向1.2285,尽管出现这种情况的几率已下滑。

  澳元兑美元:中性,料续跌向0.7450

  自周一低点0.7476的反弹似乎是调整性的。换句话说,短期压力仍偏下行,持续预计将深跌向0.7450。该点位为强劲支撑位,当前持续下破的几率不大。上行方面,只有上破0.7550,才暗示短期低点已构筑。

  纽元兑美元:中性,短期存跌向0.6900的可能

  虽然周一自0.6921低点强劲反弹,但当前预期短期低点已构筑还为时过早,短期存跌向0.6900支撑位的可能,下个支撑位位于0.6863。

  美元兑日元:中性,存续涨至112.20的空间

  周一汇价涨至111.57后快速回撤,但整体基调仍乐观,只要持稳于110.00关键支撑位上方,存续涨至112.20的空间,不过料不大可能明确上破。

  中金网提醒投资者,目前各大货币对动向都不明朗,上文给出的各个支撑/压力点位仅供参考,还请持续关注市场最新消息动态或能指引后市走向。

(责任编辑: HN666)

看全文

和讯网今天刊登了《大华银行:5大直盘动向尚未明朗 密切关注市场动向》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。

大华银行:5大直盘动向尚未明朗 密切关注市场动向


图文推荐

阆中开展纪念爱国卫生运

阆中开展纪念爱国卫生运动65周年宣传活...[详细]

MBA智库百科

动态竞争(Dynamic Competitive)西方管理学者从...[详细]

大华银行:5大直盘动向尚

大华银行:5大直盘动向尚未明朗 密切关...[详细]

H5游戏行业动态:启动最新

H5游戏行业动态:启动最新游戏入口官网...[详细]

2017防爆门最新动态信息,

根据弗里多尼亚集团的最新研究表明,全...[详细]

友情链接/网站合作咨询: