当前位置:主页 > 动态

阆中开展纪念爱国卫生运动65周年宣传活动

发布日期:2017-04-16 14:36   点击次数:

阆中开展纪念爱国卫生运动65周年宣传活动

 
(赵浪平供图)  

四川新闻网南充4月16日讯(赵浪平)4月14日,阆中市委、市人民政府在人民广场举办了声势浩大的纪念爱国卫生运动65周年暨第29个爱国卫生月主题宣传活动 ,吸引众多市民参与。

笔者在现场看到,市人民医院、市妇幼保健计划生育中心、市精神卫生中心、市疾控中心以及江南、七里社区卫生服务中心等医疗机构,纷纷在广场设置了服务台,通过悬挂横幅、展出宣传栏、发放宣传资料、开展健康咨询、免费诊疗等多种形式向群众广泛宣传糖尿病、结核病、艾滋病、禽流感、狂犬病等多种疾病防治知识,倡导人们健康生活。

阆中开展纪念爱国卫生运动65周年宣传活动

 
(赵浪平供图)  

“通过医生的讲解提醒,作为糖尿病人,我明白了注重饮食健康,改变不良生活方式,坚持科学运动锻炼,加强日常自我监测的重要性……”在现场,手里拿着一摞宣传资料的李姓大爷对笔者说道。

据了解,此次活动的主题是:历史与展望-----为了人民健康的65周年。当天,现场共发放各类卫生计生科普宣传资料10000余张、展出宣传展板近20块,接待咨询群众1000余人次。


图文推荐

阆中开展纪念爱国卫生运

阆中开展纪念爱国卫生运动65周年宣传活...[详细]

MBA智库百科

动态竞争(Dynamic Competitive)西方管理学者从...[详细]

大华银行:5大直盘动向尚

大华银行:5大直盘动向尚未明朗 密切关...[详细]

H5游戏行业动态:启动最新

H5游戏行业动态:启动最新游戏入口官网...[详细]

2017防爆门最新动态信息,

根据弗里多尼亚集团的最新研究表明,全...[详细]

友情链接/网站合作咨询: