当前位置:主页 > 动态

开年必看十部海外剧

发布日期:2018-02-03 16:41   点击次数:

  url:,id:0 ■美剧主角首次出现超级女英雄

  ■“都教授”再次牵手《星你》编剧

  无论是美剧、还是韩剧日剧港剧,都各自有一批拥趸。2015年广电总局对海外引进剧的新政策落地,正版的海外新剧在国内几大网络播放平台上,暂时不见踪影。而与此同时,一些优秀的海外新剧却在他们的原产地播放得如火如荼。着急看不到?没关系,这里总结了在2015年年初的冬春档里,最值得期待的十部海外剧。

  ·美剧

  part

  1

  对于美剧来说,以往冬春档并不是主打档期,秋季档才是各家使出大招的时候,但是近几年由于有线台以及网络平台的迅猛崛起,越来越多题材多样、拍摄手法新颖的高质量美剧选在这个档期上线。

  《特工卡特》

  继《神盾局特工》之后,《特工卡特》是漫威和abc电视台联手推出的又一力作,无论在电影还是电视剧领域,它都是第一次以女性为主角的超级英雄大作,引领着该类型电视剧的复古风。更让漫威迷激动的是,《特工卡特》的剧情是高票房大片《美国队长》的延续,讲述的是美国队长撞机“牺牲”以后,他的女友佩姬·卡特继续打击邪恶势力,并且创建后来闻名全球的神盾局的故事。

  在美国当地时间1月6日到2月25日之间,《特工卡特》第一季8集已经在abc电视台播完,首播日美国国内收视人数达到了691万。

  《嘻哈帝国》

  黑人嘻哈乐、宫斗戏码,这两个因素融合在一起,就是fox电视台打造的新剧《嘻哈帝国》,主人公luciouslyon从一个街头混混成长为嘻哈乐之王,然而就在准备带领自己的娱乐帝国大展拳脚时,他却得知自己患上了一种怪病,在有限的时间内,他必须从三个儿子中选出一位真正的“王位”继承人———三个儿子之间的继承人大战,以及妻子的抢班夺权,《嘻哈帝国》堪称美国版的“甄嬛传”。

  《风骚律师》

  amc电视台的神剧《绝命毒师》在高潮之处宣布剧终,为了弥补观众的遗憾,同时也为了延续这股“毒师风”,amc和《绝命毒师》的原班创作团队合作,开发出了一部以索尔律师为主线的新剧《风骚律师》。该剧从今年2月8日开始,每周日在amc电视台上播出,借着《绝命毒师》的口碑,该剧也一举超越母剧《绝命毒师》以及大热的《行尸走肉》,成为amc史上首播收视最高的剧集。

  ·韩剧

  part

  2

  钟情于题材扎堆的韩剧,在这个冬末春初迎来了一众名角的登场:玄彬回归、车太贤携手金秀贤、金喜善转型,再加上刚刚退伍的宋钟基,收视大战在所难免。

  《spy》

  把两个间谍安排在同一个家庭中,这样的剧情设置使得《spy》被称为韩国“史密斯母子”。《spy》作为谍战剧虽难免出现同类韩剧的老梗,但该剧将对垒不断的主要人物设置在一个小小的“家庭”单位中,险象环生的谍战情节在柔软亲情的穿插粘合下缓解,在欺骗中被骗等智斗反转情节不断。

  《愤怒的老妈》

  在《愤怒的老妈》中女神金喜善出发演老妈,剧中出演女儿的童星金有贞因老道的表演被业内称道,此次这对母女档的新鲜组合也颇为亮眼。未婚妈妈、早恋产女的剧情设置给了女神重回学校继续装嫩的绝佳理由。

  《制作人》

  “都教授”金秀贤《星你》后再战荧屏的首部作品,自然值得剧迷们期待,然后更让人惊喜的是,不仅有《星你》编剧朴智恩与金秀贤再度牵手合作,更有搞笑大咖车太贤强力加盟,这样的组合,把期待值又提高了几个等级。何况还有国民妹妹iu和多面女星孔孝真的助阵。


图文推荐

阆中开展纪念爱国卫生运

阆中开展纪念爱国卫生运动65周年宣传活...[详细]

MBA智库百科

动态竞争(Dynamic Competitive)西方管理学者从...[详细]

大华银行:5大直盘动向尚

大华银行:5大直盘动向尚未明朗 密切关...[详细]

H5游戏行业动态:启动最新

H5游戏行业动态:启动最新游戏入口官网...[详细]

2017防爆门最新动态信息,

根据弗里多尼亚集团的最新研究表明,全...[详细]

友情链接/网站合作咨询: