当前位置:主页 > 健康

《雪狼谷》杜淳倾情演绎爷们铁骨柔情(图)

发布日期:2018-02-09 17:46   点击次数:

杜淳八路军造型

杜淳杨若兮深情相拥

杜淳“白马啸西风”造型

杜淳剧照

  新浪娱乐讯 西部抗战传奇大戏《雪狼谷》目前正在江苏卫视幸福剧场热播,该剧一经播出便坐拥全国卫视收视冠军,在电视荧幕上掀起一股“硬汉”热潮。杜淳(微博)此次在《雪狼谷》中饰演赵四海,在剧中不仅有大量马战、沙漠战、枪战等动作戏;也有感情戏,他和连明奎、小师妹三人大玩三角虐恋,杜淳倾情演绎了一个西部硬汉的铁骨柔情。

  杜淳更看重与好演员合作

  《雪狼谷》讲述了一群自幼生长在西北丝绸之路上的土匪,在国家民族危难面前,坦然舍身为家、为国的抗战故事。既然是抗战,自然少不了大量的动作戏,杜淳剧中大部分的戏都在马背上完成,危险艰苦程度令人咂舌,导演因此为杜淳打造“白马啸西风”的人物造型。其中有一场戏,杜淳以一袭灰袍、斗笠的西北风格骑马飞驰而来,在沙漠戈壁的那种气候下眼睛根本睁不开,拍摄非常困难。对此杜淳坦言:“这些其实对于演员来说环境恶劣已经是家常便饭,既然选择了,就必须做好。”除去剧中有大量的马战、沙漠战、枪战等动作戏的吸引,杜淳表示“更看重的是和连奕名(微博)、张嘉译的合作,我们三个的表演都属于那种不依赖台本的那种,大家有时即兴的表演,总会带来让我们自己都意外的精彩效果,更让人难忘。”

  杜淳杨若兮(微博)演绎战火中的“西部恋歌”

  早在2010年杜淳就和杨若兮合作过《锄奸》,俩人饰演一对“革命情侣”,时隔两年,二人再度牵手演绎一对红色恋人,为这部阳刚血性的男人戏添加了些许柔情元素。剧中,杜淳饰演的赵四海与杨若兮饰演的赵梓燕作为重要的人物线与情感线贯穿始终。二人与出身同门的大师兄连德奎情感纠葛错综复杂,江湖恩怨、家国情怀在其间轮番上演。然而杜淳曾坦言剧中““我演的赵四海在兄弟情义和民族大义的双重压力一下,想好好谈恋爱真的不容易。”而对于部分观众而言,杜淳与杨若兮在《雪狼谷》中的最终结局能否像《锄奸》中那样圆满牵手,则成为了观看《雪狼谷》时的最大期待之一。

(责编: sisi)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn


图文推荐

合肥:幼儿学健康知识“

央广网安徽频道2月21日消息 2017年2月21日...[详细]

健康中国山东行 济南中研

近年来,工业化、城镇化、人口老龄化、...[详细]

湖南科技职业学院开展女

湖南科技职业学院开展女生健康知识讲座...[详细]

健康知识:豆浆虽然好处

豆浆四季都适合饮用,春秋季节滋阴润燥...[详细]

警惕高盐高糖食物 湛山街

为宣传健康知识,引导社区居民树立正确...[详细]

友情链接/网站合作咨询: