当前位置:主页 > 健康

《雪狼谷》再播引热潮 连奕名杜淳“基情”中枪

发布日期:2018-02-11 11:08   点击次数:

“小犊子”杜淳演绎坚毅男儿

连奕名杜淳亦敌亦友

  正在云南卫视热播的“狼性”抗战大剧《雪狼谷》又引收视热潮,该剧豪气十足的阳刚气质,曲折离奇的故事情节,大漠边陲的瑰丽风景赢得了一片叫好声,主演连奕名、张嘉译、杜淳三大型男携手打造“狼谷三雄”的硬汉神韵更是得到粉丝们的追捧。然而随着剧情的发展,《雪狼谷》上演的“狼王”连奕名PK“小犊子”杜淳戏码,被不少网友戏称“基情四射”,兄弟情深的两人躺着也中枪。

  十七爷杜淳变身硬汉 被昵称“小犊子”

  外型俊朗的杜淳曾出演《大旗英雄传》、《锄奸》、《宫锁珠帘》等多部热播电视剧,无论是实至名归的实力演员,还是迷倒众生的偶像小生,杜淳都转换的游刃有余。《雪狼谷》中他回归实力派,出演刚正不阿的硬汉赵四海,受到观众的一致认可。

  剧中,赵四海(杜淳饰演)与连德奎(连奕名饰演)是同门师兄弟,却因为奸人陷害而反目成仇,成为对立派,但是两人之间的兄弟情却始终贯穿全剧。尤其连德奎与赵四海虽是情敌,但他对赵四海始终存在兄弟之义,并昵称其为“小犊子”,甚至为了救他出生入死,两人亦敌亦友,互相对立又互相扶持,上演抗日时期的兄弟情,令人动容。

  连奕名杜淳兄弟情深 “基情”躺着中枪

  剧中,连奕名饰演“狼孩”连德奎,与杜淳饰演的赵四海是从小一起长大的师兄弟,却因为爱上同一个人产生误会,更遭汉奸陷害被逐出师门,落草雪狼谷成为名震四方的沙漠霸主。在民族危难时刻,连德奎义字当头,与兄弟共弃前嫌,助共产党昔日手足赵四海一臂之力,舍身取义。

  据悉,《雪狼谷》拍摄时正值盛夏的西北大漠,演员们裹着厚重的戏服,一边忍受汗水在衣服里的不停流淌,一边强迫自己迅速投入剧情,常常一场戏拍完后“感觉天空在燃烧”,而拍摄间隙可以看到连奕名杜淳二人互相打扇、互递凉水的场景。对此,粉丝们称赞:“经历苦难方才磨练出真挚的友情,他们真是一对拆不散的好兄弟!”看来两人“兄弟情”变“基情”,躺着也中枪。


图文推荐

合肥:幼儿学健康知识“

央广网安徽频道2月21日消息 2017年2月21日...[详细]

健康中国山东行 济南中研

近年来,工业化、城镇化、人口老龄化、...[详细]

湖南科技职业学院开展女

湖南科技职业学院开展女生健康知识讲座...[详细]

健康知识:豆浆虽然好处

豆浆四季都适合饮用,春秋季节滋阴润燥...[详细]

警惕高盐高糖食物 湛山街

为宣传健康知识,引导社区居民树立正确...[详细]

友情链接/网站合作咨询: