当前位置:主页 > 健康

《雪狼谷》再现阳刚气 马杰戏里“潜伏”很深

发布日期:2018-02-11 11:08   点击次数:

马杰戏里“潜伏”很深

据悉,西部抗战巨作《雪狼谷》目前正在江苏卫视黄金档重磅热播。这部充满异域风的“非一般”抗战大片,不仅是总导演连奕名工作室的开张力作,也首创了“中国人自己的西部片”。该剧由连奕名、张嘉译、杜淳()、马杰等人携手出演,在阴柔偶像盛行的当今荧屏复兴起阳刚血性的男人味。实力男星马杰出演深度潜伏的角色,戏里他隐藏得非常深。

《雪狼谷》摒弃以正面战场的说教为主线,取而代之的是以张嘉译饰演的共产党“收狼”过程,反衬共产党在群众中的威信和凝聚力,继而深化主题。该剧注重有创意的人物特点,最大的变化是主人公不爱“红装”爱“霸王”。剧中的主人公连德奎化为野性难驯的草莽义匪,这也注定他有不同于凡人的命运。男演员马杰剧中饰演一位深度潜伏的反派角色,他隐藏得很深,在多重身份的掩饰下他和男一号连德奎展开了“斗法”。

连奕名表示,自己希望这部戏能够掀起中国电视剧创作的西部风,打造中国男性的阳刚之美。在时下的电视荧屏中,许多影视剧的男主角都帅气非凡,但过于奶油缺少阳刚之气,甚至还有些柔弱。这样的现状引起了连奕名的反思。他主创的《雪狼谷》意在唤起阳刚之气,为国内影荧屏“脱脂”。


图文推荐

合肥:幼儿学健康知识“

央广网安徽频道2月21日消息 2017年2月21日...[详细]

健康中国山东行 济南中研

近年来,工业化、城镇化、人口老龄化、...[详细]

湖南科技职业学院开展女

湖南科技职业学院开展女生健康知识讲座...[详细]

健康知识:豆浆虽然好处

豆浆四季都适合饮用,春秋季节滋阴润燥...[详细]

警惕高盐高糖食物 湛山街

为宣传健康知识,引导社区居民树立正确...[详细]

友情链接/网站合作咨询: