当前位置:主页 > 健康

《雪狼谷》开机 再现“狼性抗战”

发布日期:2018-02-11 11:09   点击次数:

连奕名、杜淳、张嘉译等主演———

本报讯 由海润连奕名工作室制作出品的电视剧《雪狼谷》日前在银川开机,导演及主演连奕名携杜淳、张嘉译等主要演员悉数亮相开机发布会。《雪狼谷》是中国首部“狼性抗战”西部大戏,讲述一群自幼生长在西北丝绸之路上的土匪,在国家民族危难面前,坦然舍身为家、为国的故事。张嘉译将在剧中扮演“收服”群狼的重要角色。

“头狼”连奕名在开机发布会现场表示:“我想拍这个‘狼性抗战’题材的剧集很多年了,以前看过一本小说叫《狼图腾》,但拍狼难度很大,所以选择了《雪狼谷》这个故事。其实这个故事本身是发生在河北,移植到西北跟狼结合,我们想要拍出狼的精神和中华民族的血性。”对于此次在《雪狼谷》中的革命工作,张嘉译则感叹“任务太重,收狼太难”,“我在剧中的工作任务很特殊,要收服一票土匪。用连奕名导演的话说就是要‘收狼’,很多时候还不得不忍让‘雪狼帮’众位成员的不讲道理及狂野的‘狼性’。总之要想尽办法引导他们回归‘人性’。”


图文推荐

合肥:幼儿学健康知识“

央广网安徽频道2月21日消息 2017年2月21日...[详细]

健康中国山东行 济南中研

近年来,工业化、城镇化、人口老龄化、...[详细]

湖南科技职业学院开展女

湖南科技职业学院开展女生健康知识讲座...[详细]

健康知识:豆浆虽然好处

豆浆四季都适合饮用,春秋季节滋阴润燥...[详细]

警惕高盐高糖食物 湛山街

为宣传健康知识,引导社区居民树立正确...[详细]

友情链接/网站合作咨询: