当前位置:主页 > 民生

欢乐颂的妈妈们原来都大有来头 和剧中的反差也太大了(2)

发布日期:2018-02-03 17:58   点击次数:

但素,这位妈妈可是国家一级演员。

康群智,国家一级演员、中国戏剧家协会会员、山东省艺术学院表演系教授,代表作品有话剧《命运》等。1972年,入伍中国人民解放军,89207部队文工团。1978年,考入上海戏剧学院表演系。2007获中国国家话剧艺术研究会,中国话剧金狮奖,个人奖。

其实樊妈妈是这样子的

完美!超鸡有气质!

要说戏份最多的肯定是曲筱绡妈妈啦

穆丽燕,1965年生于北京。广西话剧团二级演员,毕业于中央戏剧学院影视剧表演班。代表作品:欢乐颂,战长沙,闯关东,生死线,医者仁心等。

但素,在《战长沙》中,她竟是杨紫的妈妈,这妈和妈撞上了!

年轻时候的穆丽燕是这样子的。

好标致的一个美人儿啊!

那么赵医生的妈妈又是何许人物呢?

陈瑾,女演员,1987年毕业于山东艺术学院戏剧系,曾留校任教,后调入空政话剧团,现为该团一级演员。中国电影家协会会员,中国戏剧家协会会员

《唐山大地震》中,女主的养母就是这位赵妈妈演的。

还有安迪男朋友,小包总妈妈,这位有点悲剧的妈妈

赵丽娟,1965年生于中国北京,中国内地女演员,国家一级演员。毕业于

中央戏剧学院。获得2000年度大众电视金鹰奖的“观众最喜爱的演员”。2002,参演电视剧《女人不再沉默》获得中央电视台“十佳女演员”

一看图,相信大家立马就想到了,湖南电视台暑期档必播电视剧《还珠格格》里的令妃娘娘。熟悉的不能再熟悉了。只是这气质变化也忒大了吧!那温柔、善良、大方的娘娘去哪了?

不过,依然还是这么美

最后一位就是我们比较熟悉的关雎尔妈妈啦!好想有这么一位永远把自己还当成宝宝的妈妈!

刘敏涛,1976年出生于山东烟台,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。2014年,荣获得第一届中国电视演员形象榜演员行业形象金榜。凭借影视作品《琅琊榜》获得第22届上海电视节“白玉兰”奖最佳女配角提名。

在《琅琊榜》中她是王凯的母亲,在《伪装者》中她是王凯的大姐,在《欢乐颂》中,他俩没啥关系了。迷之关系!

这样的大姐,你还认识吗?

这样子的呢?

大姐不愧是大姐,什么样的风格都能驾驭!和小鲜肉齐比V,扮萌萌哒,也没有什么违和感呢!

千万不要小瞧了妈妈们!分分钟秒钟秒杀那些妖艳货色!

你喜欢吗?留言给小娱菌吧


图文推荐

民生有情怀 幸福在崂山

崂山,是崛起的金融之城,是前沿的科技...[详细]

如何修改民生银行的U宝口

如何修改民生银行的U宝口令密码,U宝使用...[详细]

社会·民生

观点频道是人民网2000年4月开设的全国网...[详细]

南岳区农村妇女两癌筛查

华声在线衡阳站4月16日讯(肖建华通讯员旷...[详细]

咪蒙真人亮相,唯一能打

咪蒙真人亮相,唯一能打败咪蒙的自媒体...[详细]

友情链接/网站合作咨询: