当前位置:主页 > 民生

《战长沙》官方曝剧照 网友热议杨紫披"婚纱"

发布日期:2018-02-09 17:46   点击次数:


杨紫《战长沙》求婚照

网易娱乐12月26日报道 近日,由山东影视传媒集团投资拍摄,《钢铁年代》、《闯关东》以及《温州一家人》导演孔笙执导的电视剧《战长沙》对外发布了人物海报,剧照也随之曝光。剧中主演杨紫、霍建华、左小青、任程伟等人依次亮相。

有细心的网友注意到,在一张剧照中,杨紫饰演的胡湘湘身穿白色护士服,头戴婚纱,手捧鲜花,俨然婚礼场景。因此,这张照片也引起网友热议,莫非这就是传说中的结婚照?

网友热议“婚纱”照  杨紫回应“这是求婚照”

由于在《战长沙》侯鸿亮所曝光的剧照中,霍建华有一张西装扮相的剧照与这张杨紫披上头纱的场景极为相似,因此不少网友表示,“这应该就是一个场景吧?”并大赞演员男俊女美,非常相称。但是也有网友提出疑问,“为什么杨紫要穿着护士服结婚?这真的是结婚照么?”

对于网友的热议,杨紫回应道,这并不是结婚的场景,而只是求婚……“这是求婚照,所以我还穿着护士服。”她解释道,“顾清明要和湘湘求婚,所以连同整个医院的工作人员一起给了她一个巨大的惊喜,忽然之间就戴上了头纱,再转眼就看见了鲜花和戒指。这个情节真的很浪漫。”

杨紫坦言“被感动” 说“结婚”卖关子

这场求婚的戏也令杨紫非常感动。这也是杨紫演艺生涯中首次上演这一戏码,“女孩子碰到求婚都会很感动,我也不例外。这是很幸福的事情”杨紫说。

面对深情求婚,杨紫坦言虽然早有准备,但还是,“他突然捧出一束花求婚,我那一刻很惊讶,真的很惊讶。虽然是演戏,心里有所准备,但还是吓到了。我这个年纪的女孩子,对求婚这样的戏码真的没有什么抵抗力。”

只是求婚就有点懵,那结婚呢?一向大方的杨紫竟然卖起了关子,“到时候就知道了。”


图文推荐

《战长沙》精美画册曝光

由白玉兰奖最佳导演孔笙执导,侯鸿亮制...[详细]

民生有情怀 幸福在崂山

崂山,是崛起的金融之城,是前沿的科技...[详细]

如何修改民生银行的U宝口

如何修改民生银行的U宝口令密码,U宝使用...[详细]

社会·民生

观点频道是人民网2000年4月开设的全国网...[详细]

南岳区农村妇女两癌筛查

华声在线衡阳站4月16日讯(肖建华通讯员旷...[详细]

友情链接/网站合作咨询: