当前位置:主页 > 社会

韩媒:韩国有望不失一球全胜夺冠 宇宙力量附体

发布日期:2018-02-11 10:10   点击次数:

 
韩媒:韩国有望不失一球全胜夺冠  

  韩国《THE FACT》24日报道指出,在2015年澳大利亚亚洲杯八强赛中,冷门不断,在小组阶段比赛中保持全胜且一球不失的夺冠热门日本和伊朗队双双在点球大战中失利,目前有望以全胜战绩且不失一球夺冠的球队只有韩国队。

  日本和伊朗队原本是本届杯赛的最大热门球队,但在争取四强的比赛中,分别输给了阿联酋队和伊拉克队。客观上来讲,日本和伊朗队实力都高于对手,但日本队的35次射门无功而返,被队手阿联酋队拖入点球大战,最终无缘四强。而伊朗队则是在10人应战的情况下,顽强地将比赛拖入到了点球大战,最终憾负伊拉克,告别了本届亚洲杯。

  这两支球队在小组阶段的比赛中都取得了三战全胜的战绩,且一球不失。如今,有望以全胜战绩且一球不失成绩夺冠的只有韩国队。韩国队在小组赛中以三个1:0先后战胜了阿曼队、科威特队和东道主澳大利亚队。在八强赛面对乌兹别克斯坦队时,凭借着孙兴民的两粒入球,2:0击败对手闯进四强。

  在亚洲杯的历史上,以全胜战绩夺冠,且一球不失的球队只有伊朗队。在1976年伊朗举行的第六届亚洲杯上,伊朗队以四场比赛进13球,不失一球的完美成绩夺冠。时隔39年,韩国队有望将这一壮举成功复制。26日,韩国队将与伊拉克队交手,有望闯进决赛。

  而《首尔体育》在报道中指出,本届亚洲杯上,施蒂利克率领的韩国队,仿佛有一股“外太空的力量”附体。首先,赛前媒体预测韩国队将与老冤家伊朗队在半决赛相遇,但没有料到,伊拉克队与伊朗队拼至点球决战,最终伊拉克队晋级。这场比赛,耗尽了伊拉克球员的全部体力,考虑到伊拉克队比韩国队少休息一天,展望26日的比赛,无疑韩国队在体能上已取得先机。此外,伊拉克队在半决赛中将有两员大将无法出场,势必会严重损伤球队的战斗力。这些,对于志在夺冠的韩国队来说,都是巨大的利好消息。(HUIHUI)

sports.sohu.com true 搜狐体育 HUIHUI report 1608 韩媒:韩国有望不失一球全胜夺冠韩国《THEFACT》24日报道指出,在2015年澳大利亚亚洲杯八强赛中,冷门不断,在小组阶段比赛中保持全胜且一球不失的夺冠热门日


图文推荐

香港社会抢救"过期食物

香港环保团体举办...[详细]

志愿者帮助自闭症儿童回

天津北方网讯:昨日,天津滨海新区祥羽...[详细]

动物花式消暑 熊猫卧冰床

动物花式消暑 熊猫卧冰床猩猩喝绿豆汤...[详细]

千树万树梨花开 天津蓟州

千树万树梨花开 天津蓟州梨园情旅游文化...[详细]

陈羽凡发视频声明 与白百

白百何被狗仔之王卓伟曝光赴泰国和猛男...[详细]

友情链接/网站合作咨询: