当前位置:主页 > 社会

搜狐视频自制《水浒学院》上线 首集播放量破千

发布日期:2018-02-11 11:10   点击次数:

 
吴用李林、潘金莲秦雪、宋江李璐兵参加郓城监狱选秀。   

 
许君聪打破常规饰演文艺版林冲。   


  搜狐娱乐讯 2014年7月9日消息,由搜狐视频推出的网络自制剧《水浒学院》首集上线后,于7月9日首集一周播放量已突破1000万。作为搜狐视频2014年“周三笑场”喜剧品牌打造的古装妖风剧,《水浒学院》在首集播出后,获得了大量用户的追捧和口碑。《水浒学院》每周三上线,以另类、全新的角度解读“水浒”。

[相关]搜狐视频《水浒学院》上.. |  搜狐视频《水浒学院》上..

  网友纷纷留言表示, “林冲好艺术范儿,典狱长进化成艺术家了”、“小厦子李璐兵演了宋江,小厦子这是要大火的趋势”……在9日上线的《水浒学院》第二集,吴用、宋江等人在进入号称暗无天日、人间地狱般的郓城监狱,却不曾想碰到挚爱艺术,立志要用艺术改造犯人的典狱长林冲,由此吴用、宋江与潘金莲组成了选秀组合。在剧情妖风、幽默风格的诠释下,将当下社会流行的好声音等综艺秀,影视圈怪象等逐一娱乐,将熟悉的历史人物与当下的社会热点另类融合。

  吴用李林、潘金莲秦雪、宋江李璐兵参加郓城监狱选秀

  在《水浒学院》中,林冲的扮演者许君聪则打破了以往的硬汉形象,饰演了一位热爱艺术的文艺版林冲,与许君聪之前参演的《乱世三义》、《东北往事之黑道风云20年》、《谁是真英雄》等多部硬汉剧,在形象上有了颠覆性的翻转。让网友在观剧时都不得不感叹:”柱哥许君聪原来还有如此妩媚的一面,没想到啊!”

  许君聪打破常规 饰演文艺版林冲

  《水浒学院》作为搜狐视频“周三笑场”的自制剧集,在继《屌丝男士》、《极品女士》等网络神剧之后,在古装轻喜剧方向的一次全新的尝试。目前《水浒学院》首集播放量突破1000万,并随着第二集对经典“水浒”的更多颠覆,正掀起一股新风潮。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 report 3370 吴用李林、潘金莲秦雪、宋江李璐兵参加郓城监狱选秀。许君聪打破常规饰演文艺版林冲。搜狐娱乐讯2014年7月9日消息,由搜狐视频推出的网络自制剧《水浒学院》首集上线



上一篇:图文:2015场地自行车世锦赛 男子凯琳赛
下一篇:没有了
图文推荐

香港社会抢救"过期食物

香港环保团体举办...[详细]

志愿者帮助自闭症儿童回

天津北方网讯:昨日,天津滨海新区祥羽...[详细]

动物花式消暑 熊猫卧冰床

动物花式消暑 熊猫卧冰床猩猩喝绿豆汤...[详细]

千树万树梨花开 天津蓟州

千树万树梨花开 天津蓟州梨园情旅游文化...[详细]

陈羽凡发视频声明 与白百

白百何被狗仔之王卓伟曝光赴泰国和猛男...[详细]

友情链接/网站合作咨询: