当前位置:主页 > 文化

电视剧《兄弟们上》横店热拍

发布日期:2018-02-11 11:10   点击次数:

图为拍摄现场

  “乡亲们,我石二龙生是平坝镇的人,死是平坝镇的鬼。只要我还站在这里,我就会和小日本血战到底!与平坝镇共存亡!”石二龙接过众士兵递过来的一碗酒大声说……上周末,由李珩、管龙涛分别担任正副导演的《兄弟们上》B摄制组,在横店影视城某外景拍摄基地取景拍摄。

  30集电视连续剧《兄弟们上》由陈家霖和李珩担任A、B组导演,知名演员樊少皇、刘思彤、刘一分别饰演石二龙、翠翠和石三炮,孙安栋与梁军分别出演狗子和龟田大佐。著名导演李珩曾来横店影视城执导这《飞天舞》《我的抗战》等高收视率的影视剧,有硬朗的外形和独特气质而被誉为“新一代型男”的刘一,他是80后实力派小生,在2006年参加山东卫视《天使任务》大赛中脱颖而出,获得全国总决赛男生组前三甲,在去年热播剧《向着炮火前进》中凭其出色的演技将残暴的日军上尉演绎得淋漓尽致,深受观众认可;值得一提的是,曾给《我的抗战》、《狮子黑》等影视剧提供过武术特技表演、曾横店影视城给赵文卓等明星做过武打替身的何进烽负责的正楠影视编导工作室,组织一班会武术的横店演员给该剧摄制提供特技动作表演。

  由于该剧是抗日题材电视剧,有接地气的真实剧情,能以“草根”形象打动观众,需要大量的年青横漂扮演八路军或国军,日本鬼子,颇有演艺才能且怀有成就影视演艺攀想的横店演员曾建、张勇和刘大贵等人不畏炎热穿上日军或国军或八路军的服装,并戴上钢盔打上绑腿,提上枪械“奋不顾身”上“战场”,尽管时值高温天气之际,稍微一动就会让人汗流浃背。

  《兄弟们上》自5月中旬在横店影视城红军长征博览城开机拍摄以来,已在横店影视城景点红军长征博览城、广州街和外景基地进行了1个多月的取景拍摄,预计将于7月底前杀青拍摄工作而进入后期制作。


图文推荐

“中华文化四海行·走进奉

“中华文化四海行·走进奉化”青年艺术...[详细]

沪开展专题培训 学习贯彻

沪开展专题培训 学习贯彻公共文化服务保...[详细]

国民党:民进党推动“文

国民党:民进党推动“文化台独”让台湾...[详细]

山西400年侍郎府书房院的

中新网晋城4月12日电题:山西400年侍郎府...[详细]

演员赵薇终止交易 万家文

文/张婷婷赵薇和万家文化轰轰烈烈的收购...[详细]

友情链接/网站合作咨询: