当前位置:主页 > 文化

电视剧《推拿》开机 高亚麟濮存昕兄弟联手

发布日期:2018-02-11 11:10   点击次数:

高亚麟()、濮存昕

改编自曾获得“茅盾文学奖”、现由康洪雷导演的电视剧《推拿》日前已经正式开机,并投入到紧张的拍摄当中。该剧云集了高亚麟、濮存昕、李菁()菁、刘威葳、张国强()等多位国内实力派一线演员,可谓是阵容强大。然而在拍摄电视剧《推拿》之余,高亚麟和濮存昕这两位戏里戏外的好兄弟联手再次上演人气话剧《说客》,默契十足的表现让观众大呼过瘾。

电视剧《推拿》讲述了一段发生在盲人推拿院中的故事,从独特的视角呈现不为人知的盲人世界。在这间小小的推拿院里,有着不同背景与经历的盲人们凑到了一起,碰撞出了一系列有关爱情、友情、亲情的故事。此次,高亚麟和濮存昕在剧中饰演一对虽无血缘关系但却惺惺相惜的好兄弟。俩人相依为命、互相扶持着一起创业,充分体现出了关于人性的美好以及患难与共的兄弟情深。

出道多年,曾塑造过多个经典作品的实力派演员高亚麟,虽然片约不断,但却始终没有放弃话剧这一舞台。此次与老搭档濮存昕联手登上国家大剧院,再次出演话剧《说客》。《说客》主要讲述春秋战国时期,大大小小的诸侯国相互征战。为让鲁国人免遭涂炭,孔子命弟子子贡、子路出使齐国,以期说服齐国放弃进攻鲁国的想法。而高亚麟与濮存昕在戏中分别饰演心直口快、带着些搞笑意味又追求真理的子路和言善辩的子贡。二人相识多年,是非常要好的朋友,在台上也是默契十足。高亚麟表示:“这次可以在国家大剧院演出感到非常高兴,同时也很紧张,因为演话剧就像是比赛一样,不能出错,只有一次机会,只能成功不能失败。和濮存昕一起也是相互调侃,还常常现场改词,而导演也很赞同我们自由发挥,每一次都会带给大家不同的惊喜。”


图文推荐

“中华文化四海行·走进奉

“中华文化四海行·走进奉化”青年艺术...[详细]

沪开展专题培训 学习贯彻

沪开展专题培训 学习贯彻公共文化服务保...[详细]

国民党:民进党推动“文

国民党:民进党推动“文化台独”让台湾...[详细]

山西400年侍郎府书房院的

中新网晋城4月12日电题:山西400年侍郎府...[详细]

演员赵薇终止交易 万家文

文/张婷婷赵薇和万家文化轰轰烈烈的收购...[详细]

友情链接/网站合作咨询: