当前位置:主页 > 文化

电视剧《援疆兄弟》开机

发布日期:2018-02-11 11:10   点击次数:

本报讯(记者 米哲)一部展示19个援疆省市主旋律题材的大型三十集电视连续剧《援疆兄弟》于日前在新疆喀什地区叶儿羌河畔的巴楚县正式开机。

本剧由中央对口支援新疆工作协调领导小组办公室担任总顾问,本市及其他18个援疆兄弟省市协助拍摄。制作完成后将于2013年5月中央第四次援疆工作会议期间择日在中央电视台一套黄金时段及部分省市电视台卫视频道播出。

电视剧《援疆兄弟》通过小人物反映大背景,描绘壮丽时代,叙述百姓生活,塑造平民英雄,讴歌民族团结。全剧通过援疆干部的动人故事,展现了他们在援疆三年时间里工作、生活中的喜怒哀乐以及大爱无疆的精神风貌,展现了在实施新一轮援疆战略后,全面铺开的产业援疆、干部人才援疆、教育援疆、医疗卫生援疆等方面所取得的成绩,充分展示了援疆干部和新疆干部紧密团结、共同携手建设的崭新面貌。


图文推荐

“中华文化四海行·走进奉

“中华文化四海行·走进奉化”青年艺术...[详细]

沪开展专题培训 学习贯彻

沪开展专题培训 学习贯彻公共文化服务保...[详细]

国民党:民进党推动“文

国民党:民进党推动“文化台独”让台湾...[详细]

山西400年侍郎府书房院的

中新网晋城4月12日电题:山西400年侍郎府...[详细]

演员赵薇终止交易 万家文

文/张婷婷赵薇和万家文化轰轰烈烈的收购...[详细]

友情链接/网站合作咨询: