当前位置:主页 > 新闻

王珞丹是假演员吧?竟然会6种乐器,还街头弹唱

发布日期:2018-01-30 15:40   点击次数:

最近王珞丹在机场背手风琴的照片,简直是被群嘲惨了。

毕竟现在很多人都知道了,机场对于明星来说真的不是那么单纯的地方,动辄就流露出来的那些明星机场美照都是在背后由专业摄影师拍的。为了版面有些明星也是费尽了心机。

所以也难怪王珞丹被骂做作…

她自己估计也是一脸懵逼?据她自己所说,她背自己的手风琴,十年来从来都没有罩琴套,没想到偏偏如今被骂。大概是因为白百何而格外受关注,所以做啥都容易被套进舆论?

不过网友不骂坛子(微信号:tanziapp)还不知道,原来王珞丹竟是活脱脱的一枚文艺女青年…不仅是你们看到并且吐槽的手风琴,她还会好多乐器啊!

去她的微博一一翻过,简直是把一无是处只知道吃喝玩儿乐的坛子羞得面红耳赤哈哈哈哈哈。

从来没觉得王珞丹气质突出的,可是她竟然拉得一手好琴?

好不好哥这个没有音乐细胞的人是不知道啦,反正据说06年的时候她就已经在上大提琴课,据粉丝扒,2011年,她拍摄了一部电影《烽火孤儿》,其中有一段大提琴的戏份都是她亲自拉的。

大提琴是后来学的,听说她从小还学了钢琴,当初过北电考试,就是弹了钢琴

王珞丹明明是个乖乖的小妞儿气质,但弹得来钢琴,拉得了大提琴这种安静的乐器,也hold得住燥起来的架子鼓,哥百度了一下王珞丹架子鼓的视频,着实有点帅呢!

学了架子鼓,又学了箱鼓,穿着白色礼服打箱鼓的样子简直不要太迷人!

 1/2    1 


图文推荐

川男篮险胜八一队

四川在线消息(记者钱晞 摄影欧阳杰)12月...[详细]

《向往的生活》农夫篇温

4月16日22:00,湖南卫视《向往的生活》即...[详细]

阆中市领导精准扶贫蹲点

阆中市领导精准扶贫蹲点督导 ,四川新闻...[详细]

陕北民歌走进西安高校

“让陕北民歌走出榆林、唱进校园,搭建...[详细]

成都北郊磨盘山 后蜀帝陵

成都芙蓉花 图据网络 后蜀高祖在位仅7个...[详细]

友情链接/网站合作咨询: