当前位置:主页 > 新闻

“小长今”每集8万元

发布日期:2018-02-02 16:37   点击次数:

《烽火孤儿》山西卫视播出

本报11月30日讯 (记者 孙轶琼)12月1日晚黄金时间起,由中韩合作电视剧《烽火孤儿》,将在山西卫视播出。曾在《妈妈无罪》中亮相的台湾演员陈莎莉,在剧中扮演一位收养抗战遗孤的母亲。与她演对手戏的则是“小长今”———韩国小演员赵贞恩扮演。“小长今”每集8万元人民币的片酬,不仅创下了童星片酬的“天价”,也是有30年荧屏经验的陈莎莉片酬的两倍。

《烽火孤儿》共28集,两个月的拍摄周期是“小长今”利用去年暑假完成的,一部戏下来她就将200多万元人民币收入囊中。“国内除释小龙曾有上万元的片酬外,一般童星平均也就几千元。”《烽火孤儿》的制作方告诉记者,韩国演员片酬是根据韩国电视剧制作的标准制定的。此前,在《大长今》中扮演“连生”的韩国女星朴恩惠,在中国拍摄偶像剧时,30集500万港元的价格,比赵薇、李嘉欣还要高。“邀请韩国演员的投入很高,但他们加盟有助于打开韩国电视剧市场,回报率相当可观。”不久前,车仁表的亮相,使电视剧《四大名捕》在韩国颇受欢迎,在海外市场因此多卖了近2000万元。据悉,《烽火孤儿》还将通过SBS电视台登陆韩国电视荧屏。


图文推荐

川男篮险胜八一队

四川在线消息(记者钱晞 摄影欧阳杰)12月...[详细]

《向往的生活》农夫篇温

4月16日22:00,湖南卫视《向往的生活》即...[详细]

阆中市领导精准扶贫蹲点

阆中市领导精准扶贫蹲点督导 ,四川新闻...[详细]

陕北民歌走进西安高校

“让陕北民歌走出榆林、唱进校园,搭建...[详细]

成都北郊磨盘山 后蜀帝陵

成都芙蓉花 图据网络 后蜀高祖在位仅7个...[详细]

友情链接/网站合作咨询: