当前位置:主页 > 新闻

张韶涵做客浙卫《我爱记歌词》透露要转型

发布日期:2018-02-03 16:40   点击次数:

张韶涵(动态、档案、FLASH)做客《我爱记歌词》

作为浙江卫视新一季《我爱记歌词》的领唱嘉宾,张韶涵近日现身杭州。前段时间,曾经传出张韶涵因为生病,突然变胖的新闻,事实到底如何?

记者仔细看了看,她确实不像之前那么干瘦。“前阵子生病的时候,有些不正确的传言,休息了很长一段时间,希望能给大家一个全新的韶涵。”她说。

但是,一年半没有出新专辑,如今依旧走甜美路线的张韶涵,究竟有多“新”?

“在新歌部分,希望能有一些突破。”张韶涵点到为止,并没有说破,只是笑得古灵精怪,“除了唱歌,我也想去演电影,但我想去尝试一些以前不太会去尝试的剧本,跟爱情、学生的感觉不同。”

之前,张韶涵演的电视剧基本上都是偶像剧,如今她决定脱去偶像的帽子,改走其他路线。

“我会选择做一点激烈的运动,以前都不敢做,像防身术啊,有时候力量和健壮也是一种美啊。”

难道,张韶涵准备走“打女”路线?看起来,似乎有些困难。不过,练防身术,也不失为一个好的开始。


图文推荐

川男篮险胜八一队

四川在线消息(记者钱晞 摄影欧阳杰)12月...[详细]

《向往的生活》农夫篇温

4月16日22:00,湖南卫视《向往的生活》即...[详细]

阆中市领导精准扶贫蹲点

阆中市领导精准扶贫蹲点督导 ,四川新闻...[详细]

陕北民歌走进西安高校

“让陕北民歌走出榆林、唱进校园,搭建...[详细]

成都北郊磨盘山 后蜀帝陵

成都芙蓉花 图据网络 后蜀高祖在位仅7个...[详细]

友情链接/网站合作咨询: