当前位置:主页 > 新闻

韩国童星“小长今”中国演电视每集八万惹争议

发布日期:2018-02-09 17:47   点击次数:



“小长今”赵贞恩单集片酬高达8万

  由韩国童星“小长今”赵贞恩首度主演的中国28集连续剧《烽火孤儿》播出,不过开播以来,收视表现一般。该剧打着“小长今”中国电视剧处女秀为噱头来吸引观众,但观众似乎并不买账。据悉,这位年仅11岁的韩国童星在中国拍戏单集片酬高达8万元,而一般国内童星的单集片酬很少过万。因此,“小长今”的高片酬引起了业内人士议论纷纷。

  “国内同年龄段小演员,除了释小龙曾经有上万元的片酬外,一般都在万元以下,平均也就几千元。”《烽火孤儿》的制片方代表潘雷告诉记者,韩国演员片酬是根据韩国电视剧制作的标准制定的。此前,韩国女星朴恩惠在中国拍摄偶像剧时30集500万港元的片酬,比赵薇(听歌)、李嘉欣还要高。

  “邀请韩国演员投入很高,但是他们加盟有助于打开韩国电视剧市场,市场一旦打开,利润相当可观。”不久前,车仁表的亮相,使得电视剧《四大名捕》在韩国颇受欢迎,在海外市场因此多卖了近2000万元。为了韩国市场而花大价钱请韩星拍戏是否值得,潘雷认为韩星加盟能增加噱头,在卖片市场和宣传上有帮助。不过说到收视率,制片方则无法控制,他举例《烽火孤儿》在江苏地区拿下今年上半年冠军,却在上海表现平平。


图文推荐

川男篮险胜八一队

四川在线消息(记者钱晞 摄影欧阳杰)12月...[详细]

《向往的生活》农夫篇温

4月16日22:00,湖南卫视《向往的生活》即...[详细]

阆中市领导精准扶贫蹲点

阆中市领导精准扶贫蹲点督导 ,四川新闻...[详细]

陕北民歌走进西安高校

“让陕北民歌走出榆林、唱进校园,搭建...[详细]

成都北郊磨盘山 后蜀帝陵

成都芙蓉花 图据网络 后蜀高祖在位仅7个...[详细]

友情链接/网站合作咨询: