当前位置:主页 > 资料

别爱到犯贱 聪明女人学会放手【图】

发布日期:2018-02-06 16:56   点击次数:

  有很多女人都在问:“我对他那么好,为什么他还是不爱我?”这是因为,好到极致也是一种不断收紧的绳子。而当你爱到把自己放到一个极低的位置上的时候,离他反而会更远。聪明的女人学会适时放手。

  女人为爱情奋不顾身好像是一种本能,为了那个男人付出一切,可是往往不尽如人意。她怎么也想不明白,我为你付出一切,为什么你没有看到呢?历史上这样的故事枚不胜数。

  从女人的角度说,出现这种情况有两个原因,一是爱错了人。二是用错了方式去爱他。

  爱错了人,这个看似很容易理解,就是说这个人是个负心汉。但是本质上来说,绝对的坏人是很少的。大部分人是受环境和成长环境影响,在遇到你之前,他形成了这种性格,也就是所谓的价值观人生观。

2

  女人对爱情的要求,忠贞无疑是排在第一的。但是对于男人而言,忠贞是爱情的原则之一吗?不一定。现在我们实行的是一夫一妻制度,但不代表所有人都认同。传统文化认为,红袖添香是文人的一项风流韵事,是可以得意洋洋跟大家炫耀的。这种观念的出现跟传统的社会文化有关系。现今社会文化已经和过去有很大不同,但是这种欣赏和拥有环肥燕瘦的女人的观念,某些男人很认同。所以,在为他付出之前,要了解这个男人值得吗。

  第二个原因是用错了方式去爱他。说到这个,很多女人可能会反射性反感,我都付出这么多了,这么辛苦了,为什么还要责怪我呢?虽说是泼冷水,我们也要说一句,可能还真的是你错了。

  每个人喜欢被对待的方式大约都有相同的地方,可是那些不同的细节,便是区分每个人不同的存在。好比他喜欢喝冰水,你非要给热水,就算里面添加了什么山珍海味,他还是不喜欢。如果他喜欢温水,你给他开水,他可能会皱着眉头不喝,如果放一会,他觉得渴了,没有别的水喝的时候,拿起来却觉得刚刚好。

3

  前者是彻底的用错方法了,要换一种让他舒服、你也舒服的方法相处。后者,除了方式,还涉及到时机。一杯热水端上来,喝的人要温水的温度,时机要掌握得好。也许你也很好,只是在相遇是,他不需要了。

  即使是你对他好到可以载入史册也没用,也就是一曲你自己的绝唱,泣血悲鸣到旁观者都动容,可就你爱的那个男人不会回过头,还忍不住厌倦。你知道什么是厌倦吗?就是这句话了:你说是错,不说是错,你哭是错,不哭是错,你活着是错,就是死了也是错。而你,爱是痛,不爱是痛,走是痛,不走是痛,知道是痛,不知道也是痛。

  光对男人好的女人在情场上有时候会是失败者,倒是那些虚荣的、算计的、厉害的、存着小心眼,动不动就狠狠伤男人的女人,好像能长久的把握住男人们的心。为什么?因为她们会让男人哭,让男人征服的欲望欲罢而不能。

4

图文推荐

2017深圳生育保险怎么报销

2017深圳生育保险怎么报销 深圳生育险报...[详细]

TFboys易烊千玺个人资料家

TFboys小鲜肉组合爆红,不过近日有传言说...[详细]

三亿鼠标的枪战梦想

腾讯游戏《穿越火线》下载官方网站。...[详细]

九一八事变详细资料

《九一八事变资料》由实用资料网发布...[详细]

《新天龙八部》十周年版

,《新天龙八部》十周年版4.28公测 微电影...[详细]

友情链接/网站合作咨询: