当前位置:主页 > 追踪

《破产姐妹》底层纽约人的梦

发布日期:2018-02-08 18:14   点击次数:

《破产姐妹》(2 Broke Girls,又名追梦女孩)

第二季的《破产姐妹》(2 Broke Girls,又名追梦女孩)已于近日落下帷幕,留下了一个颇让剧迷翘首期待的结尾。很多美剧迷喜欢把一季一季的美剧,等到都出完攒起来再一块看。喜欢情景的剧迷们这下有福了。该剧的设定地点是在纽约的布鲁克林区,故事主线围绕着两名年轻女服务员Max与Caroline的日常生活,讲述底层纽约人追求美国梦的故事。

剧中,言语犀利的Max被誉为“吐槽女神”,不少网友、美剧迷都表示,2013年春晚中,蔡明的“神吐槽”,就颇具Max的吐槽神韵。此外,拥有烤纸杯蛋糕绝活的Max和上东区落魄到布鲁克林打工的Caroline,追求梦想的剧情主线,获得一票美剧迷的热烈追捧。

辽沈晚报、北国网记者宋波鸿


图文推荐

追踪:李国连寻女之路艰

追踪:李国连寻女之路艰难 查看三天监控...[详细]

Pico在CES 2017发布自家VR追踪

当地时间1月5日,2017年CES如期拉开帷幕。...[详细]

Zero Zero开始预售带有面部

可以跟随对象进行航拍的无人机并不是什...[详细]

刷脸可追踪轨迹 华为大会

任何人经过大会展馆内安装的依图科技摄...[详细]

七鑫易维眼球追踪技术助

2016年是国内虚拟现实产业爆发的元年,从...[详细]

友情链接/网站合作咨询: