当前位置:主页 > 追踪

“卡洛琳”剧透《破产姐妹》

发布日期:2018-02-09 17:46   点击次数:

本报长沙讯在美剧《破产姐妹》第三季回归之前,剧中主角为中国观众带来了“福利”。7月18日,剧中饰演“卡洛琳”的金发美女贝丝·比厄受邀参加了由优酷网与粉丝堂联合主办的中国见面会。

《破产姐妹》中的露骨台词,时常让观众惊呆,甚至作为主演的贝丝·比厄一开始也难以适应,她说:“一开始对于这些露骨台词,我觉得很尴尬,要知道这是情景剧,是在大庭广众下表演。但经过一段时间磨练,我渐渐习惯了,发现这样也挺有趣的。”

贝丝·比厄介绍,今年她大部分的工作时间都用于拍摄《破产姐妹》,当然,她也不忘剧透:“我对于卡洛琳在第二季中与安迪分手表示可惜,希望在新一季,编剧能把卡洛琳和安迪写在一起。在事业方面,第二季结尾,我和麦克斯意外发现了餐厅仓库后一扇靠近街道的小窗,这可能是我们事业上的新突破,我们可以依靠它卖我们的小蛋糕,希望编剧在这方面大做文章。”    记者龚义群


图文推荐

追踪:李国连寻女之路艰

追踪:李国连寻女之路艰难 查看三天监控...[详细]

Pico在CES 2017发布自家VR追踪

当地时间1月5日,2017年CES如期拉开帷幕。...[详细]

Zero Zero开始预售带有面部

可以跟随对象进行航拍的无人机并不是什...[详细]

刷脸可追踪轨迹 华为大会

任何人经过大会展馆内安装的依图科技摄...[详细]

七鑫易维眼球追踪技术助

2016年是国内虚拟现实产业爆发的元年,从...[详细]

友情链接/网站合作咨询: